Vorsitz Elternbeirat 2018/2019

Der Elternbeirat setzt sich aus den bei den Elternabenden (amtlich "Klassenpflegschaften") gewählten Elternvertretern und deren Stellvertretern zusammen. Der Sinn und Zweck der Elternvertreter ist, dass die Eltern durch diese Vertreter an der Gestaltung des Lebens und der Arbeit der Schule mitwirken und dadurch Einfluss auf das Miteinander von Kind und Schule nehmen.

Dem Elternbeirat obliegt es also, das Interesse und die Verantwortung der Eltern für die Aufgaben der Erziehung zu wahren und zu pflegen. Er gibt der Elternschaft Gelegenheit zur Information und Aussprache. Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern werden beraten und der Schulleitung unterbreitet. Wir als Elternbeirat arbeiten an der Verbesserung der inneren und äußeren Schulverhältnisse mit. Bei wichtigen Entscheidungen wird der Elternbeirat mit einbezogen.

Vorsitz Elternbeirat 2018/2019

Vorsitzende:

Anja Luckert, anja.luckert@weingut-luckert.com

Stlv. Vorsitzende:

Nuri Port, nuriport@googlemail.com

Stefani Reuter-Kraus, stefani.reuter-kraus@reuter-reisen.de

Elternbeirat 2018/2019

Bild_Elternbeirat_2018_2019

Funktionsträger 2018/2019

Mitglieder Schulkonferenz

1. A. Hoffmann
2. H. Hindemith