Schülersprecher

Allgemeine Informationen zu den Aufgaben der Schülersprecher des GBG

Als Schülersprecher vertreten wir die Interessen der gesamten Schülerschaft. Wir sind in die Planung und Organisation aller Projekte und Veranstaltungen involviert und leiten die regelmäßigen SMV-Sitzungen, in denen wichtige, für alle Schüler relevante Themen von Klassen- und Kurssprechern sowie AK-Leitern- und –Mitgliedern diskutiert und Entscheidungen getroffen werden. Die Schülersprecher koordinieren gemeinsam mit den Verbindungslehrerinnen die Zusammenarbeit der SMV mit der Schulleitung, den Lehrern und Eltern. Daher ist es uns sehr wichtig, dass eine regelmäßige, intensive Kommunikation zwischen allen Beteiligten stattfindet, sodass möglichst viel Zufriedenheit ermöglicht werden kann und alle Mitglieder der Schulgemeinschaft sich wohlfühlen. Bei Fragen, Ideen, Problemen, Verbesserungsvorschlägen und Meinungen, können sich alle Schülerinnen und Schüler jederzeit persönlich an uns Schülersprecher wenden.

Persönliche Vorstellung der Schülersprecher_innen

Schülersprecher_innern

Ayman Baijaoui (Links)

Mein Name ist Ayman Bajjaoui, ich bin 17 Jahre und bin in der 11. Klasse. Ich bin Mitglied des Technik-AKs und war auch schon als Klassensprecher in der SMV tätig.

Als Schülersprecher will ich mich aktiv in der Planung und der Mitgestaltung der Schule beteiligen. Vor allem aber will ich mich für meine Mitschüler einsetzen und deren Meinung vertreten.

Flora Nasseri (Mitte)

Mein Name ist Flora Nasseri, ich bin 15 Jahre alt und gehe in die 10. Klasse. Ich bin schon einige Jahre in der SMV tätig, unter anderem als Mitglied der Schulkonferenz und Leiter des Projekt-AKs.

Als Schülersprecherin lasse ich mich gerne von Seiten der Schüler, Eltern und Lehrer für Projekte und Ideen begeistern. Mir liegt besonders eine gute Kommunikation im Austausch mit Schülern, Lehrern,  Eltern und der Schulleitung am Herzen. Gemeinsam mit den beiden anderen Schülersprechern, will ich versuchen, unsere SMV so zu erhalten wie sie ist, sie aber auch zu optimieren. Ich hoffe, dass ich die Interessen aller, optimal vertreten kann und ich ein guter Ansprechpartner sein werde.

Rojan Bali (Rechts)

Mein Name ist Rojan Bali, ich bin 17 Jahre alt und gehe in die 12. Klasse.

Als Schülersprecher leite ich gemeinsam mit Flora und Ayman die SMV  und zusätzlich bin ich seit diesem Jahr Mitglied in der Unterstufen AK.
Meine Aufgabe als Schülersprecher ist es in erster Linie die Interessen aller Schüler zu vertreten und die SMV zu vertreten und voranzubringen. Ich werde versuchen für jeden ein guter Ansprechpartner zu sein.